Administration 2010-03-11 13:36
После многих успешных (и не очень) разведывательных миссий руководство Семей наконец получило достаточно информации о солдатах ОЛПК, их оружии, оснащении и, что самое главное, о базах. Теперь бойцам нужно готовиться к более серьёзным операциям, но и не забывать постоянно вести подрывную деятельность на территории противника. Главы Семей, решив действовать по принципу «враг моего врага если и не мой друг, то, как минимум, временный союзник», путём немалых усилий смогли-таки организовать совместную операцию, направленную на полное уничтожение бойцов ОЛПК в Городе. Лучшие разведчики всех Семей уже ведут подготовку к основным боевым действиям, а для рядовых бойцов тем временем появились новые задания.

Для всех бойцов, уже принимавших участие в борьбе против солдат ОЛПК (выполнивших некоторые задания), в штабах появились новые задания, доступные с 64 уровня.
Bupyc 2010-03-16 12:00
цитата: Batur

А где блок данных искать?

В постройках ОЛПКа
Batur 2010-03-16 02:25
А где блок данных искать?
Deus81 2010-03-14 13:56
цитата: XxXxXxXxX
Еще раз повторюсь мне от этих 15к не холодно не жарко лучше путь хотябы 5 рейтинга банде это и то куда лучше и смысл будет делать этот квест. А так я например не вижу смысла терять целый час на этот квест. За час на шторме больше выбью.
за перехват 10 рейтинга банде давали, 30 гранат тм, за бомбежку стимуляторы, аккумуляторы.так что не только ферры:)
wmixa13 2010-03-13 19:04
чет непойму где новые квесты?